@TECHREPORT{Bau_Eva_2018, author = "Bautista Torres, Linda Tatiana - Muñoz Flórez, Gloria Esther", title = "Evaluación del efecto de la cáscara de la cebolla (allium cepa) de bulbo rojo y de bulbo blanco como agente inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en una pasta de aguacate (persea americana) variedad hass.", abstract = "Este trabajo presenta una evaluación del efecto de la cáscara de la cebolla (allium cepa) de bulbo rojo y de bulbo blanco como agente inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en la salsa de aguacate (persea americana) variedad hass Para ello en primer lugar, se Operacionaliza el proceso de elaboración del agente inhibidor a base de cebolla (Allium cepa) de bulbo rojo y de bulbo blanco, se analiza la acción del agente inhibidor sobre la enzima polifenol oxidasa extraída de aguacate (Persea americana) variedad Hass y finalmente, se evalua los cambios fisicoquímicos, microbiológicas y sensoriales de la salsa de aguacate (Persea americana) variedad Hass al adicionarse el agente inhibidor a base de cebolla (Allium cepa) de bulbo rojo o de bulbo blanco. Se basa en una investigación cuasi-experimental, El universo estuvo conformado por el aguacate (Persea americana) variedad Hass, a su vez para el agente inhibidor se necesita cáscaras de cebolla (Allium cepa) de bulbo rojo y bulbo blanco. Para la muestra es necesario base de cáscara de cebolla (Allium cepa) de bulbo rojo (3.64 Kg) y de bulbo blanco (2.75 Kg) aguacate (Persea americana) (4.95 Kg). La información se recolecta mediante la observación y registros diseñados para cada etapa de este proyecto.", year = 2018, institution = "Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander", url = "https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2320", }