Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de un producto alimenticio panificable (pan blando) a partir de avena y lecitina de soya.
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Se ejecutó una investigación aplicada de tipo cuasi experimental, mediante la obtención de análisis fisicoquímicos a la harina de avena y lecitina de soya, utilizando como materia prima la avena en hojuelas y convirtiéndolas ...
Evaluación del endocarpio de coco (cocos nucifera) como sustrato en el cultivo de pleurotus ostreatus en el municipio de Villa del Rosario.
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
En el municipio de Villa Del Rosario, Norte de Santander, existen empresas agroindustriales dedicadas al procesamiento de coco para la obtención de diferentes productos de carácter alimentario, sin embargo, el endocarpio ...
Evaluación de un recubrimiento a partir de galactomanano y cera de abeja para prolongar la vida útil del limón (citrus aurantifolia swingle) producido por ascitribanc en el corregimiento Aguaclara, Norte de Santander
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
El presente proyecto busca formular y evaluar un recubrimiento elaborado a partir de galactomanano y cera de abeja que cumpla con la finalidad de prolongar la vida útil del limón (Citrus Aurantifolia Swingle) producido ...
Impacto de los graduados en el medio laboral del programa ingeniería agroindustrial de la Universidad Francisco de Paula Santander (2010-2016)
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Este proyecto mide el impacto de los graduados en el medio laboral del programa ingeniería agroindustrial de la Universidad Francisco de Paula Santander (2010-2016). Para ello, se realizó una investigación descriptiva la ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
La intención de este proyecto es estudiar la realidad del mercado local en cuanto al consumo y comercialización de los champiñones, con el fin de establecer una capacidad de mercado a ofertar y a partir de esta información ...