• español
    • English
UFPS

Repositorio Digital

  • Directrices
    • Autorización publicación
    • Carta a directores de programa
    • Carta a graduados
    • Constancia de entrega de documento en Biblioteca
  • English 
    • español
    • English
  • Login
logo acreditacion
  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
Search 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AA. Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
  • AAA. Ingeniería Agroindustrial
  • Search
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AA. Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
  • AAA. Ingeniería Agroindustrial
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorBatista Carcamo, Geraldine Tatiana (1)Bayona Daza, Charbel Jhair (1)Cárdenas Hernández, Yeny Marcela (1)Delgado Triana, Mayerly Carolina (1)Duque Fuentes, Gloria Alexandra (1)Galván Ballesteros, Sandra Milena (1)Ibarra Flechas, Kelly Yurleine (1)Nieto Ascanio, Jackeline (1)Parada Salas, Shirley Yelitza (1)Pinzón Veloza, Girly Liliana (1)... View MoreSubject
Análisis fisicoquímico (8)
Ingenieria Agroindustrial (2)Análisis microbiológico (1)Biodiesel (1)Harina de avena (1)Norma NTC (1)Normas de incontec (1)Quesos (1)... View MoreDate Issued2017 (5)2016 (2)2019 (1)Has File(s)Yes (8)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-8 of 8

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de un producto alimenticio panificable (pan blando) a partir de avena y lecitina de soya. 

Pinzón Veloza, Girly Liliana (Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Se ejecutó una investigación aplicada de tipo cuasi experimental, mediante la obtención de análisis fisicoquímicos a la harina de avena y lecitina de soya, utilizando como materia prima la avena en hojuelas y convirtiéndolas ...
Thumbnail

Evaluación de un alimento balanceado para perros adultos, a partir de proteína obtenida del corte de viriles de toro, en empresas de Cúcuta, Norte de Santander. 

Bayona Daza, Charbel Jhair; Torres Rodriguez, Jose Ricardo (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
En esta investigación, el propósito de estudio, fue la elaboración y evaluación de un alimento balanceado para perros adultos, a base de proteína animal, obtenida del corte de viriles de toro. Con en el desarrollo de este ...
Thumbnail

Elaboración de una pasta alimenticia seca (fetuccunni) a partir de harina de quínoa y amaranto. 

Quintero Suárez, Elenith; Galván Ballesteros, Sandra Milena (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
El proyecto de investigación pretende elaborar una pasta alimenticia seca sin gluten, a partir de harina de quinua y de amaranto para ello, se realiza una investigación de tipo cuasiexperimental que estudia las relaciones ...
Thumbnail

Aprovechamiento de la semilla de moringa (moringa oleífera) en la elaboración un queso fresco. 

Batista Carcamo, Geraldine Tatiana; Ropero Bautista, Eduardo (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
Se extrajo un extracto acuoso de las semillas de moringa (Moringa oleífera) para la elaboración de un queso fresco como coagulante vegetal, en la cual se utilizó una relación 1:2 (p/v) usando TRIS HCL A 0,1M (PH7) y semillas ...
Thumbnail

Evaluación del aceite obtenido del fruto de palma real (attalea butyracea) como alternativa de aprovechamiento en la obtención de biodiesel. 

Nieto Ascanio, Jackeline; Cárdenas Hernández, Yeny Marcela (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
La palma real (Attalea Butyracea), es conocida también como palma de vino, es una especie promisoria por ser una planta con gran potencial para la producción de aceites cuya calidad puede igualar o superar a otras especies ...
Thumbnail

Caracterización fisicoquímica de harina obtenida a partir de la cascara del maracuyá (passiflora edulis flavicarpa) en sus diferentes estados de maduración y aplicación en un pan blanco. 

Duque Fuentes, Gloria Alexandra; Delgado Triana, Mayerly Carolina (Universidad Francisco de Paula Santander, 2016)
Se realizó una investigación cuasi experimental, con el fin de caracterizar las propiedadesfisicoquímicas de harina obtenida a partir de la cascara del maracuyá (passiflora edulisflavicarpa) en sus diferentes estados de ...
Thumbnail

Elaboración de pastas alimenticias tipo lasagna con adición de harina de plátano verde de la variedad hartón (musa paradisiaca l.). 

Ibarra Flechas, Kelly Yurleine (Universidad Francisco de Paula Santander, 2016)
Se realizó una investigación cuasi experimental, con el fin de obtener unas pastas tipo lasagna, el cual se evaluarón las propiedades fisicoquímica, microbiológica y sensorial a una serie de formulaciones donde se sustituyó ...
Thumbnail

Evaluación de un recubrimiento alimenticio a partir de quitosano extraído del subproducto del camarón tigre (caridina cantonensis) como agente conservante en cachama blanca (piaractus brachypomus) producida en El Zulia - Norte de Santander. 

Parada Salas, Shirley Yelitza; Valderrama Cajiao, Eileen Vanessa (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
La presente investigación evaluó un Recubrimiento Alimenticio a partir del Subproducto del camarón tigre (Cardina Cantonensis) el cual fue sometido a una extracción del componente de estudio, el Quitosano. Se realizó una ...

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
Logo Pie de Página UFPS

Portales Institucionales

  • Divisist
  • Pagos de Egresados y Externos
  • Piagev
  • PDQRS
  • DatarSoft
  • Sistema de Nómina
  • DISERACA

Enlaces de Interés

  • Plan Anticorrupción
  • Proceso de selección
  • Contratación
  • Proceso democrático
  • Derechos pecuniarios
  • Correo Electrónico Institucional
  • Consultorio Jurídico

Contactos

Avenida Gran Colombia No. 12E-96 Barrio Colsag,
San José de Cúcuta - Colombia
Teléfono (057)(7) 5776655

Solicitudes y correspondencia
Unidad de Gestión Documental
ugad@ufps.edu.co

Uso único y exclusivo para notificaciones judiciales:
notificacionesjudiciales@ufps.edu.co

-->
Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca