• español
    • English
UFPS

Repositorio Digital

  • Directrices
    • Autorización publicación
    • Carta a directores de programa
    • Carta a graduados
    • Constancia de entrega de documento en Biblioteca
  • English 
    • español
    • English
  • Login
logo acreditacion
  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
Search 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AA. Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
  • AAA. Ingeniería Agroindustrial
  • Search
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AA. Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
  • AAA. Ingeniería Agroindustrial
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAguirre Lindarte, Yuly Andrea (1)Bateca Hernández, Luis Emilio (1)Batista Carcamo, Geraldine Tatiana (1)Bayona Daza, Charbel Jhair (1)Becerra López, Oscar Fabián (1)Becerra Vergel, Cristhian Leandro (1)Boada Flórez, Andrés Fernando (1)Bohada Lizcano, Yuly Katherin (1)Cárdenas Carrillo, Ziara Pamela (1)Cárdenas Hernández, Yeny Marcela (1)... View MoreSubjectAnálisis fisicoquímico (5)Análisis microbiológico (3)Análisis Microbiológico (2)Biodiesel (2)Proyectos Empresariales (2)Abonos orgánicos (1)Alevinos (1)Algarrobo (1)Alimento para peces (1)Alimentos nutricionales (1)... View MoreDate Issued
2017 (22)
Has File(s)Yes (20)No (2)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 22

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de una dieta suplementaria a base de chachafruto (erythrina edulis) y candida utilis en la etapa de alevinaje y precria de tilapia roja (oreochromis sp) como alternativa de alimentación proteica. 

Cárdenas Carrillo, Ziara Pamela; Moreno Contreras, Ángela Viviana (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
El propósito central de esta tesis es identificar alternativas proteicas para la elaboración del alimento balanceado que garantice calidad y eficiencia en el desarrollo de la tilapia. Una de estas es el chachafruto, el ...
Thumbnail

Caracterización fisicoquímica, microbiológica y funcional de harina de cáscara de cacao (theobroma cacao) variedad ccn-51. 

Rodríguez Guerrero, Jefferson Sahir; Villamizar Jaimes, Yessenia Lisbeth (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
En la explotación cacaotera solo se aprovecha la semilla, que representa aproximadamente un 10% del peso del fruto. Los desechos generados están constituidos por la cáscara, foco para la propagación de Phytophora spp, causa ...
Thumbnail

Elaboración de una bebida a partir de mango (mangifera indica) y moringa (oleífera) con propiedades probióticas. 

González Rozo, Deninson; Navas Vargas, Gerson (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
Se evaluó el efecto de la inclusión de Moringa (Oleifera) en una bebida de mango con propiedades probióticas. Inicialmente se estableció mediante evaluación de las propiedades físicas y químicas la variedad de mango más ...
Thumbnail

Evaluación de un alimento balanceado para perros adultos, a partir de proteína obtenida del corte de viriles de toro, en empresas de Cúcuta, Norte de Santander. 

Bayona Daza, Charbel Jhair; Torres Rodriguez, Jose Ricardo (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
En esta investigación, el propósito de estudio, fue la elaboración y evaluación de un alimento balanceado para perros adultos, a base de proteína animal, obtenida del corte de viriles de toro. Con en el desarrollo de este ...
Thumbnail

Evaluación del efecto de radiación ultravioleta y escaldado en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de la pulpa de durazno (prunus pérsica). 

Ramírez Torres, Ángela Patricia; Zambrano Amaya, Diana Nairobi (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
Se realizó una investigación cuasi-experimental, donde a siete muestras de pulpa de durazno a excepción de la muestra control se les aplico radiación ultravioleta de onda corta, con tres diferentes tiempos 15, 30 y 60 ...
Thumbnail

Evaluación del uso de la carne de codorniz (coturnix coturnix japónica) de desecho en la elaboración de pasta para hamburguesa. 

Díaz Niño, Ender Fabián; Aguirre Lindarte, Yuly Andrea (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
El trabajo se realizó con 200 codornices; primero se obtuvo la carne de codorniz y se comparó con carne pollo. Después se ejecutaron 5 tratamientos; una muestra testigo de 100% carne de pollo y los siguientes 4 prototipos ...
Thumbnail

Evaluación del efecto de un recubrimiento comestible a base de quitosano, almidón y aloe vera sobre la calidad poscosecha del durazno (prunus pérsica l). 

Rojas Ortiz, Sor Maria (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
El objetivo del estudio fue evaluar la mezcla de quitosano, almidón y aloe vera a diferentes concentraciones como tratamientos poscosecha para mejorar la vida útil del durazno (Prunus pérsica L). Durante el almacenamiento ...
Thumbnail

Elaboración de una pasta alimenticia seca (fetuccunni) a partir de harina de quínoa y amaranto. 

Quintero Suárez, Elenith; Galván Ballesteros, Sandra Milena (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
El proyecto de investigación pretende elaborar una pasta alimenticia seca sin gluten, a partir de harina de quinua y de amaranto para ello, se realiza una investigación de tipo cuasiexperimental que estudia las relaciones ...
Thumbnail

Elaboración de un snack a partir de la semilla de soja (glycine max) con diferentes saborizantes. 

Rincón García, Darío; Moreno Duran, Harold Joan (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
El proyecto se basa en la importanica de mejorar la calidad nutricional de los alimentos comoparte del proceso de calidad para favorecer la salud y bienestar del consumidor. Para esto, serealizó una investigación ...
Thumbnail

Alimento balanceado para gallinas ponedoras para la asociación de mujeres campesinas y emprendedoras nuestra señora de la paz de la vereda la mutis, en el municipio de Los Patios, Norte de Santander. 

Bateca Hernández, Luis Emilio (Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
Este proyecto en la modalidad trabajo dirigido se dividió en tres etapas, la primera etapa consistió en elaborar la formulación de un concentrado de autoconsumo para gallinas ponedoras que cumpla con los requerimientos ...
  • 1
  • 2
  • 3

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
Logo Pie de Página UFPS

Portales Institucionales

  • Divisist
  • Pagos de Egresados y Externos
  • Piagev
  • PDQRS
  • DatarSoft
  • Sistema de Nómina
  • DISERACA

Enlaces de Interés

  • Plan Anticorrupción
  • Proceso de selección
  • Contratación
  • Proceso democrático
  • Derechos pecuniarios
  • Correo Electrónico Institucional
  • Consultorio Jurídico

Contactos

Avenida Gran Colombia No. 12E-96 Barrio Colsag,
San José de Cúcuta - Colombia
Teléfono (057)(7) 5776655

Solicitudes y correspondencia
Unidad de Gestión Documental
ugad@ufps.edu.co

Uso único y exclusivo para notificaciones judiciales:
notificacionesjudiciales@ufps.edu.co

-->
Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca