Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para un nuevo emprendimiento de comidas típicas colombianas en la ciudad de Cúcuta con miras a la internacionalización
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.contributor.advisor | Laguado Ramírez, Raquel Irene | spa |
dc.contributor.advisor | Granados Guerrero, Antonio Vicente | spa |
dc.contributor.advisor | Mora Romero, Jessica Johanna | spa |
dc.contributor.advisor | Riaño Solano, Miller | spa |
dc.contributor.author | Manrique Gómez, Carlos Alberto | spa |
dc.contributor.author | Gamarra Daza, Youri Katherine | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T18:36:51Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T18:36:51Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/4447 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto está basado en la formulación de un plan de negocio que quiere ofrecer a la ciudad de Cúcuta principalmente, la cultura colombiana por medio de la gastronomía que la representa según sus regiones, como también, quiere llevar a futuro dicha propuesta a otros países donde sea aceptada tal cultura, para lo cual se desarrollaron cinco objetivos donde se realizó un estudio de mercado que permitió conocer las preferencias de los consumidores locales y las situaciones a que se enfrentan los negocios formales dedicados a la misma actividad económica, además se creó una estructura organizacional que sería plasmada en la futura empresa, un estudio de normatividad aplicada para tales fines comerciales, y principalmente, un estudio económico donde se evidenciará si será viable o no ejecutar un proyecto de emprendimiento como el propuesto | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 214 páginas | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1191905_1261103.pdf | |
dc.title | Plan de negocios para un nuevo emprendimiento de comidas típicas colombianas en la ciudad de Cúcuta con miras a la internacionalización | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Industrial | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | |
dc.publisher.place | San José de Cúcuta | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Industrial | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.proposal | Emprendimiento | spa |
dc.subject.proposal | Gastronomía | spa |
dc.subject.proposal | Mercados | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.signature | TII V00020/2020 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |