Listar por tema "Leche"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto del glicerol y el ensilaje de cáscara de naranja sobre la producción y calidad de la leche en un sistema ganadero doble propósito.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Pecuaria, 2019)Este estudio evaluó el efecto del ensilaje de cáscara de naranja y glicerol sobre la producción y calidad de leche. Fueron empleados 12 bovinos de cruces con Gyr, Jersey, Holstein (doble propósito), en diferentes tercios ... -
Evaluación de la viabilidad de una cepa prebiótica (lactobacillus casei) en queso campesino light (Archivo Electrónico)
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2016)Los probióticos son microorganismos vivos pertenecientes al grupo de bacterias acido lácticas que al ser ingeridos en cantidades adecuadas son capaces de alterar la microbiota del hospedero y producir efectos benéficos ... -
Evaluación del efecto de la inclusión de bloques multinutricionales sobre la producción y calidad de la leche en vacas doble propósito, en condiciones de bosque seco tropical
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Pecuaria, 2019)Al evaluar el efecto de los bloques multinutricionales (BMN) sobre la producción y calidad de la leche, se realizó el estudio, en un sistema bovino doble propósito, empleando (n=14) bovinos de cruces con Gyr, Jersey, ...