Browsing by Author " Zarate Ocampo, Diego"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estrategias para el fomento del turismo gastronómico sostenible en restaurantes típicos de la ciudad de Cúcuta y el área metropolitana
Corzo Caballero, Carlos Rolando (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2019)Este proyecto tuvo como propósito formular una propuesta para el fomento del turismo gastronómico sostenible en los restaurantes típicos de la ciudad de Cúcuta, teniendo claro que el turismo es un compromiso que adquiere ... -
Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización y exportación de chatarra de aluminio en la ciudad de Cúcuta
Camargo Quintero, Mayra Stella; Trigos Sandoval, Yessica Yuliana (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaAdministración de Empresas, 2020)El presente trabajó de investigación es de tipo descriptivo de enfoque cualitativo, por cuanto el objeto fue el de realizar un estudio de “Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización y ... -
Plan de internacionalización del durazno como fruta deshidratada desde el municipio de Cácota, Norte de Santander hacia Reino Unido.
Velásquez Quintero, Gina Marcela; Palmera Fuentes, Walter Sneider (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2018)Este proyecto de grado consistió en un plan de internacionalización del durazno como fruta deshidratada desde el Municipio de Cacota, Norte de Santander hacia Reino Unido. Se realizó un estudio de mercado de la fruta ...