Listar por autor " Raynaud Prado, Nathalie Claire"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Diseño de estrategias curriculares y extracurriculares para el desarrollo de acciones encaminadas a la alta calidad educativa del programa de comercio internacional año 2019
Peña Ortiz, Fabián Eduardo (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2019)El siguiente trabajo dirigido, tuvo como objetivo general diseñar estrategias curriculares y extracurriculares para el desarrollo de acciones encaminadas a la alta calidad educativa del programa Comercio Internacional. ... -
Estudio de viabilidad para la certificación kosher del queso crema producido y comercializado en el sector lácteos de norte de Santander y su participación en el mercado de Israel
Leal Correa, Hender Fabián; Torrado Chinchilla, Faiber Leandro (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2019)Este trabajo investigativo tiene como finalidad principal establecer la viabilidad de la obtención de la certificación Kosher para el producto queso crema del sector lácteo de Norte de Santander, para ello se identificaron ... -
Manual de logística inversa para empresas del sector calzado de Cúcuta pertenecientes al gremio de acicam asociación Colombiana de industriales del calzado, cuero y manufacturas.
Flórez Lizarazo, Marlon Javier (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2018)En la actualidad las empresas alrededor del mundo les dan valor a sus productos mediante la implementación de logística en su proceso de producción, de igual manera se tiene sentido social acerca de la ayuda al medio ... -
Plan de procesos productivos para la implementación de la certificación halal y kosher hacia la internacionalización en el mercado indonesio de la empresa norticarnes ubicada en Cúcuta (Archivo Electrónico)
Contreras Atuesta, Adriana Carolina; Ayala Rincon, Yenny Paola (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2018)En la actualidad existe gran diversificación de los productos tradicionales como los conocemos, la globalización, las comunicaciones, la constante mejora tecnológica y los grandes conocimientos adquiridos a través de la ... -
Plan estratégico de internacionalización para la exportación de dulce cortado de leche fabricado por la empresa nortesantandereana dulces típicos de Colombia “dulticol”.
Gelves Leal, Kimberly Dayana (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2019) -
Programa para la formación en emprendimiento internacional “fei” dirigido a la población vulnerable del barrio “las delicias” de la ciudad de Cúcuta en el año 2018.
Peña Espinel, Angela Daniela; Salazar Torres, Andrés Yesid (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacional, 2018)En este proyecto se elabora un programa para la formación en emprendimiento internacional dirigido a comunidades vulnerables con el fin de brindar bases sólidas a niños y jóvenes en su nivel educativo. El desarrollo de ...