Browsing by Author " León Castillo, Lexy Carolina"
Now showing items 1-4 of 4
-
Diseño de una guía metodológica de pautas higiénico sanitarias para la manipulación de alimentos en vía pública en el municipio de los Patios, Norte de Santander.
Durán Vargas, Sergio Manuel (Universidad francisco de paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2023)El proyecto nace por la necesidad que presenta el municipio de los Patios dada la urgencia de promover espacios de comercialización saludable de alimentos inocuos, donde se garantice a la población del municipio alimentos ... -
Estructurar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (sg-sst) para la empresa arrocera el paraíso trm s.a.s.
Garzón Nava, Diana Carolina (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2018)El trabajo trata acerca de, estructurar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) para la empresa arrocera el paraíso TRM S.A.S. Se propone, Estructurar el sistema de gestión de seguridad y salud ... -
Evaluación de la vida útil de las hojas frescas y el gel de la sábila variedad (aloe barbadensis miller) producida en el municipio de Hacarí Norte de Santander
Prieto Duran, María Fernanda; Castellanos Monroy, Paola Andrea (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2020)El proyecto presentado a continuación es producto de una investigación caracterizada física y microbiológicamente de la hoja del Aloe Vera variedad Barbadensis Miller y establecer el mejor método de conservación para ... -
Evaluación del algarrobo (prosopis, juliflora) para la elaboración de un sucedáneo de café como aprovechamiento agroindustrial.
Huertas Sabria, Yaneth Rocio; Cárdenas Luna, Yury Karina (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)El algarrobo es un árbol utilizado para recuperar ecosistemas degradados que han tenido un alto impacto ambiental y se convierte en un producto innovador según la NTC 3534 del 2007. El propósito del proyecto es caracterizar ...