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Mostrando ítems 1-9 de 9
Elaboración del manual de normas y procedimientos para el área de producción en la panadería y cafetería quintapan
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2018)
Se presentan el proceso y resultados de La Elaboración del manual de normas y procedimientos de la Panadería y Cafeteria Quintapan. el cual permitía asegurar la calidad de los productos y mejorar el proceso de producción ...
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora vital bebidas s.a.s
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2020)
Implementación del proceso de aseguramiento de calidad en la empresa envasadora Vital Bebidas S.A.S. es el resultado de un trabajo dirigido de investigación donde se quiso identificar el proceso de aseguramiento de calidad ...
Plan de manejo ambiental para la conservación del recurso hídrico del área estratégica predio “las vegas” en el municipio de Santo Domingo de Silos, Norte de Santander
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2016)
El presente proyecto está enmarcado en la realización del plan de manejo ambiental para la conservación del recurso hídrico del área estratégica predio “LAS VEGAS” en el municipio de Santo Domingo de Silos, Norte de ...
Aislamiento, identificación y evaluación de hongos hidrocarbonoclastas, a partir de residuos petroleros biorremediados en la empresa de aseo urbano s.a.s. e.s.p.
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2017)
El proyecto realizado tiene como objetivo principalmente el aislamiento, identificación y evaluación de cepas fúngicas, con capacidad para reducir concentraciones de petróleo, obtenidas a partir de muestras de suelo ...
Elaboración de un manual de aprobación de materias primas Utilizadas en el proceso de fabricación de los productos Elaborados en la empresa distribuciones nacionales distrital de Cúcuta
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2016)
Durante este proceso de pasantía los principales objetivos de este trabajo fueron la identificación de las materias primas que se usan para la fabricación de los productos de higiene personal y domestica; así como ...
Diseño del plan de manejo ambiental para la planta extractora de aceite de la cooperativa palmas Risaralda
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2016)
Productores de palma de Norte de Santander se asociaron creando una Cooperativa denominada Cooperativa Palmas Risaralda “COOPAR” con el fin de construir su propia planta de extracción de aceite. Conforme a lo anterior, ...
Efecto del crecimiento de coliformes y mesófilos en la validación del método de ph y turbidez en el proceso de potabilización del agua en empresas municipales de Tibú e.s.p.
(Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Empresas Municipales de Tibú, E.S.P., como parte de su misión, está comprometida con la satisfacción y el bienestar de los usuarios, garantizando eficiencia, eficacia y calidad en la prestación de los servicios, así como ...
Replanteamiento de los programas que hacen parte de los pre requisitos de protocolo haccp para la empresa arrocera Gelvez s.a.s.
(2021)
La empresa Arrocera Gelvez S.A.S, está comprometida con la calidad de sus productos, para llevar a cabo tales objetivos se trabaja en la actualización y complementación de los programas que hacen parte de los pre-requisitos ...
Viabilidad de la nisina cómo método de bioconservación de la harina utilizada en el proceso de producción de la industria de pasteles gourmet de la empresa pasteles & pasteles de la ciudad de Cúcuta
(2021)
La bioconservación en alimentos es un método de preservación alimentaria que busca reducir los riesgos presentes de tipo microbiológico de manera natural y segura así mismo garantizar una calidad adecuada para un consumo ...