@TECHREPORT{Vel_Ela_2018, author = "Velázquez Largo, Nubis Yurleina", title = "Elaboración del manual de normas y procedimientos para el área de producción en la panadería y cafetería quintapan", abstract = "Se presentan el proceso y resultados de La Elaboración del manual de normas y procedimientos de la Panadería y Cafeteria Quintapan. el cual permitía asegurar la calidad de los productos y mejorar el proceso de producción según las exigencias de La Resolución 2674 de 2013 emrhda por el Ministerio de Salud. En el diagnóstico© inicial se evidencio un grado de cumplimiento del 54,16% de los requisitos que se encuentran en la Resolución 2674 lo cual demostró La necesidad de tener un manual de normas y procedimientos el cual contiene un plan de saneamiento básico donde se incluyen los procedimientos operativos de producción y manipulación necesarios para el aseguramiento de La calidad e inocuidad de los productos de la panadería. EL trabajo en la panadería terminó con el desarrollo de capacitaciones y talleres practicas a los operarios sobre las BPM con base en Las normas vigentes, y con la elaboración del diagnóstico© final en el cual fue notorio que se presentaron cambios y mejoras con ur S2.17%.", year = 2018, institution = "Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander", url = "https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2774", }